Не отрекаются, любя

Не отрекаются, любя,
и всё же я должна отречься
от так мне нужного тебя
и не мечтать о нашей встрече,
не ожидать твоей любви,
и на вокзале скорый поезд
не ждать, чтобы сказать тебе,
как я люблю и как ты дорог,
и утонуть в глазах твоих,
забыв про всё, про всё на свете,
в одном тебе, в твоей любви
увидеть жизни смысл, лишь в этом.
Хоть позабыть тебя нет сил,
должна забыть, должна смириться.
У Бога надо попросить
благ для тебя а мне забыться...


Рецензии
замечательные строки ваших стихов. С уважением

Кудрявцев Александр   11.02.2022 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.