***

Под дождём подождём ясную погоду,
Пусть промокнем насквозь неизменим Роду.
Род людской победит властных сатанистов,
Поднимайся народ, вспомни декабристов.

Голос громче звучи, бейте барабаны,
На убой лишь идут глупые бараны.
Красный флаг впереди, сброшены оковы,
Нет сирот, нет войны и не плачут вдовы.

Ты свободный, не раб, голову повыше,
И проклятая власть, тише, тише, тише.....

10-12-2021 год.


Рецензии