Черных клавиш, господин

Сижу, как призрачный вампир
Глазами пожираю мир
Мир интернета, паутин
Я черных клавиш, господин
Вхожу я в сеть через экран
Когда напьюся в драбадан,
Я жизнь свою отдать готов,
За новый лайк, за сто гигов
Проходит миг, ещё один,
В сети я интернет вампир,
Я черных клавиш Господин....


Рецензии