Негаданная весна песня

Негаданная весна

Не знали друг друга мы
Не виделись никогда
И вдруг постучала в сердце нам
Негаданная весна

Негаданная нежданная
Нас захватив врасплох
Устроив с тобою красочный
Любовный переполох

Ну надо же чувства так
Достались нам странные
В сердце друг друга стали мы
Любовъю нежданною

Сирень зацвела душистая
Голову  закружит
И сердце моё в платье ситцевом
Милый к тебе бежит

Не знали и не гадали
Не виделись никогда
И вдруг постучала в сердце нам
Негаданная весна


Рецензии