Скажите! В чем ее вина?

 Скажите!
 В чем ее вина?
 Мечтает женщина о счастье!

 Внутри ее цветет весна
 Мечтает  о Любви  прекрасной

 А за окном опять зима
 Уже волос коснулась осень

 Опять одна
 Опять одна...
 А  сердце плачет
 Любить хочет

 Мама вздыхает тяжело
 И кошка смотрит осторожно

 Помыла голову с утра
 А солнце ей сказало  - Можно!

  Можно все любить,  как есть
  Не ждать, не мучатся, ни плакать

  И не нести по жизни крест
  А обрести  святую радость

 Сверкает взор из под ресницы
 Идет по улице весна

 Мужчины трепетно,  как птицы
 Пред ней робеют иногда


Рецензии