Прилетела вдруг сорока

Прилетела вдруг сорока,
Загалдела, почему?
С какой новостью до срока,
Сразу так и не пойму.

Ветку снежную стряхнула,
Снег комочками застыл,
И в окошко заглянула,
Улетела, след простыл.

Вот и думай, что за вести
Приносила на хвосте.
Белобокую чудесно
Нарисую на холсте.

        09.12.2021 г.


Рецензии