Как тихо

Как тихо, аж закладывает уши,
И не души вокруг. А может, я мертва?
Но где же бог иль чёрт, и мёртвые другие,
И почему во мне рождаются слова.
              А если все стихи, послание от бога?
              Посланье для людей, но лишь через меня,
              И миссия моя-исполнить роль пророка,
              И жизнь прожить для них, не для себя.


Рецензии