Дьявол ты и я

Ты владыка, господин исчадий ада,
Явись ко мне триадой
Люцифер и Азадот заберите мою душу в грот
Белиал, и Азазель, сомкните плоть мою цепями
Изсушая ,изтязая
Жизнь я готов, отдать тебе,
Чтоб жить как все....


Рецензии