Простая причина

Нынче странно изъясняться
Стала Дина наша.
Мы, домашние, признаться,
Испугались даже.

Маме так она сказала:
- Дай для кишки мишку!
Дальше фраза прозвучала:
- Кишка, ешь Иришку!

Даже папа растерялся
От неё услышав,
Что за крышей кот гонялся,
Убежала крыша!

Дина очень веселилась,
Рот прикрыв ладошкой.
Но потом она открылась:
- Жубик выпал прошто!


Рецензии