Дорога

Для меня ты и горький, и сладкий.
Каждый день ты мне даришь загадки.
Убегаю в твои дни и ночи
И не знаю судьба, что пророчит.

Только сердце стучит неустанно
Мне о том, что хочу быть желанной.
Отпускаю я мысли и чувства,
Много радости, света и грусти.

Но, к тебе я иду шаг за шагом,
Стерпит чувства мои все бумага.
Может, станет светлее немного.
К сердцу станет виднее дорога.

Для меня ты и горький, и сладкий.
Каждый день ты мне даришь загадки.
Убегаю в твои дни и ночи
Может счастье судьба напророчит …


Рецензии