Новогоднее

Все зачарованно стремятся к чуду в Новый Год.
И сколько с нами не случилось радостей или невзгод-
Стремимся в океан любви омыть столь трепетную душу.
Прошу и я принять Вас толику моей любви,
Чтоб силы обрести при выходе на сушу.


Рецензии