***

Лучший художник природа,
лучшее время восход.
Из ощущений свобода,
из сновидений полет.

Самое теплое время
с другом наедине,
самое сложное бремя
не изменять себе.

Радости капля смелая
море невзгод затопит,
Счастья, минута целая
жизни парою стоит.


Рецензии