***

Не усидеть на двух скамьях никак:
Сломать их можно и упасть плашмя,
От боли и смятенья завизжав,
Себя и белый свет потом кляня.

Порою в жизни нужно выбирать
Из двух решений непростых одно.
Нельзя с водою масло нагревать:
Воспламенится сковородки дно...


Рецензии
Оригинально метафорично и философски сказано!С уважением!

Юрий Тютюников   10.12.2021 12:50     Заявить о нарушении