Чем дальше Тем страшнее

Ехала шляпа домой
Лезла в карман
Вошёл половой
Ты кто басурман

У Шляпы пар из ушей
Кинуть тебе на чай
Пахнет луком парей
Ты Хам Иль полицай

Я бедный студент
К тёте еду в Париж
Ты ж французский мент
Вижу офицант без Крыш

Улыбка гуляет
На лицах Обоих
Смотрящий киряет
Вербуй их И мой их

 


Рецензии