Никогда бы не сказал кем он в жизни был

Никогда бы не сказал,
Кем он в жизни был.
Говорят, что пел,  играл
И немного пил.
Был самим собой всегда
Без особых грёз,
Не любил, когда вода
И большой мороз…


Папки 1 христос 2


Рецензии