Афористичные размышлизмы

               
 "Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми, и они этого не переживут" (Юрий Никулин)
Продолжая мысль Юрия Владимировича, добавлю от себя:

"Главное – не разучиться улыбаться глазами, встретив взгляд незнакомца"

"Всегда надо помнить, что простота сердца говорит не о глупости, а о чистоте души"

Размышлизмы о времени: "Жизнь циклична, и ничто не ново под луною, и все повторяется, но с какими метаморфозами…"


Рецензии