Щука любви и фильтры фишинга Роньи Р

Щука-щука-щука-щука, щука любви
Не доплывай до краёв, тащи в желудке сердца
Щука-щука-щука-щука-щука любви -
Не угрызай рыбаков, чеши ботву до конца
Движется путина одаль пресной реки
Молятся раввинам целый день рыбаки

   П-в:
Язь!
Ты давай в онлайн скорее вылазь
Язь,
Посидим - покурим да потрепемся за рыбию власть


Щука-щука-Щука-щука-Щука любви -
Тяни все снасти гуртом, зубами клацай блесну
Щука-щука-щука-щука, Щука любви!
Всё будет клёво потом,
Когда попустит Весну
Сети, перемёты, скрепы, тайны дедов
Скрыты от плотвы за поеданьем врагов

   П-в:
Язь!
Ты из монитора на просторы вылазь
Язь
Ты такой глухой,как-будто брали эти жабры не раз!


Щука-щука-щука-щука-щука-щука любви
Твои все зубы остры, в пруду не дремлет плотва
Щука-щука-щука-щука-щука любви
И как тебя не лови, сорваться ты здорова
Выключай подфарник, жаброй воду фильтруй
И лови в плавник воздушный мой поцелуй

     П-в:
Язь
Помни, где семантика а где парафраз
Язь
Ты один из тех,кто никогда не продаст

Язь
Кто б тебя бы знал бы - это ж просто атас,
Язь
Ледоход топорщится -
В Антарктике рожает карась!

  2015 г.


Рецензии