Загляни, прочитай эти строки...

Посмотри на морозное утро,
Оно отразится льдинкой в глазах.
Тебе станет тепло и уютно,
Пусть мурашки бегут на руках.
На спине, по ногам, ещё дальше.
С лучом солнца уходит туман.
Зима становится чуточку краше,
Оживает из блёстк океан.
Седой ветер в цвет перламутра,
Окрасил все верхушки берёз.
Или кто-то посыпал их пудрой
Из своих не сложившихся грёз.
Снег скрывает порою изъяны.
Ямы, заменит высокий сугроб.
Словно бинт, закрывающий раны,
От прорезанных раньше дорог.
Загляни, прочитай эти строки.
От начала, попробуй без слёз.
Без сомнений и чувства тревоги,
Посмотри на верхушки берёз.


Рецензии