Там, где тонко, там и рвётся!

Там, где тонко, там и рвётся!
Что ж так сердце сильно бьётся?
Быстро-быстро! Часто-часто!
Неужели hasta… hasta…
Неужели это приступ?
Так la vista? Да? La vista?
Здесь прощается с дорожкой
Сердцем раненным Алёшка


Рецензии