Историю жизни своей мы вершим

Что может быть лучше, чем "здесь" и "сейчас",
Как много сегодня зависит от нас!
Историю жизни своей мы вершим,
По сторонам смотрим, куда-то спешим...

Как глупо успех свой чужим измерять,
В погоне за чьим-то своё забывать,
Ведь если искать от других одобрения,
Себя потеряешь, поверь, без сомнения...

Историю жизни своей мы вершим,
Мы любим, мечтаем, живём и творим!
У каждого в жизни своя есть мечта,
И совпадать с чьей-то она не должна!

Декабрь, 2021 год


Рецензии