Ии иИ - ИН ТУ Уу Ии иИ ЦИ Яя!!!

ИН ТУ Уу Ии иИ ЦИ Яя!!!...

   -  Ии иИ - ОО КО ОО - Ии иИ - ОО ЧИ Ии иИ!!!... -     (КО ОО Т ОО ОК)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ - ОТ ТУ Уу ДА Аа!!!...    (ИН - НИ)   (ТУ Уу)

   -  Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ!!!... -            (ЦИ - ИЦ)

Ии иИ -  ИС КЪРА Аа!!!... -  СИ Ии ЯЯ - ВЪ - НО ОО ЧИ Ии иИ!!!...  (Ии иИ ) - (Яя)   (ЗЪ ДЕ ЕСЬ) 

   -  ИС ТИ ИН НО ОО!!!... - ИС ТИ НА Аа -  ДЪВЕ ЕРЬ - ДЪВЕ Ее РЬ!!!...  (ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ)

      ЕРЬ

ОТ КЪРО ОЙ - ВЕ Ее КИ!!!... - Ии иИ - ОО ЧИ Ии - ОТ КЪРО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -  ЧЬТО ОО - ОО НА Аа!!!... - ЗА - СЪПИ НО ОЙ!!!... - ЗА Аа - СЪПИ Ии - НО ОЙ!!!... -   (ТА АМ - ТА Аа МЪ)

      ОЙ 


Рецензии