Мы всего лишь прохожие

Лица у нас не похожие
Говорим мы словами разными
Но при этом при всём,мысли схожие
Чистые вперемешку с грязными.

И душа и совесть у нас
И живём мы все провидением
Смысла божьего Глас
В нас заложенный нам с рождения.

И при этом при всём,всё же разные
Друг на друга мы не похожие
Мыслями чистыми,мыслями грязными
Мы друг другу всего лишь прохожие.

            ....Однако


Рецензии