Ещё возможно

Ещё возможно всё начать сначала.
Пройдя по кромке мелочных потерь,
Ворваться в Мир, где  музыка звучала,
И ни одна не запиралась дверь.

Ещё есть силы, чтоб простить измены,
Взлететь над бездной, звёздный свет дробя,
Чтобы принять, как данность, перемены
И никогда не забывать тебя.

Ещё есть время, чтоб, поверив в чудо,
Дождаться утра в пелене дождя.
Ты, наконец, придёшь из ниоткуда,
И я тогда смогу согреть тебя.

Слова любви в душе звучат рефреном.
Тоску развеял ветер, словно дым.
А в жизни, что вместилась в два катрена,
Достаточно пространства нам двоим.


Рецензии
"...А в жизни, что вместилась в два катрена..." - Класс!👏
Валера это супер!
С теплом,я

Monja   05.06.2022 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое. С теплом.

Валерий Дукельский   21.06.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.