Твоя любовь мне очень дорога

Посвящается моему любимому и
дорогому другу автору Маэстрос (http://stihi.ru/avtor/maestro21)
в День Рождения 9 декабря 2021г.


Растаял вечер, льдинками звеня,
Ночь в ласковых объятьях сновидений…
Привет, Любимый! Как ты без меня
И без тепла моих стихотворений?

Зима, декабрь, иней на стекле,
Цветные сны в ладонях вдохновенья
И слов моих медовое суфле:
«Желаю счастья, Милый! С Днем Рожденья!»

Мороз, а в романтических мечтах
Друг друга нам, как солнца, не хватает.
Снег, а в твоих лирических стихах
Девчонка, что весну напоминает.

***

Устало сердце ждать и торопиться
К тебе сквозь непогоду и пургу.
Так почему же мне ночами снится,
Что я по полю снежному бегу,

Чтоб уберечь любовь от снегопада,
Поземки и томительных разлук,
Чтоб напоить тебя медовым взглядом
И отогреть теплом горячих рук?
 
Чтоб вкус моих несбывшихся желаний
Растаял поцелуем на губах,
Спешу к тебе сквозь вьюги расстояний,
Оставив грусть в лирических стихах.

И ничего, что снег лежит на крышах,
А за окном поземка да пурга…
Я тороплюсь к тебе, чтоб вновь услышать:
«Твоя любовь мне очень дорога».

Тамрико

Пусть за окном метут опять позёмки,
Пускай свистит колючая пурга.
Твой взгляд медовый светит сквозь потёмки,
Твоя любовь мне очень дорога...

Маэстрос

https://youtu.be/qH-ClJ6LSSA


Рецензии
Чудесное поздравление,Тамрико!
Прекрасное и трогательное!

Со всей душевной теплотой и наилучшими пожеланиями,

Александр Замотаев   04.06.2022 18:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! Искренне радуюсь встрече,
чудесному отклику и солнечным лучикам добрых пожеланий!
Счастливого лета и самых радостных чувств! С теплой
улыбкой, искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   07.06.2022 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.