Прости, господь...

ПРОСТИ, ГОСПОДЬ, Я НЕПОСЛУШНОЕ ДИТЯ...

Прости, Господь, я непослушное дитя
Во мне нет послушанья и смиренья
Мне не хватает сил Прощать Любя
Мне не хватает Верьі и Терпенья

Прости, Господь, мне сложно говорить
Я в мире этом, как слепой котёнок 
Хочу тебя за все благодарить
За ангелов_хранителей с "пелёнок"

Прости, Господь, я слабая раба
И человек, наверное, не очень...
С Рождения за Жизнь велась борьба
И я увы ребёночек "испорчен"...

Прости, Господь, старалась как могла
Я ненависть в себе "гасила" болью
За жизнь велась жестокая игра
Но исцелилась лишь твоей Любовью

Прости, Господь, мне помогал лишь ТЬІ,
Когда предательств сеялось "полями"
И я одна, там стоя у черты...
Сгорала вновь и тут же "Воскресала"

Прости, Господь, я многому учусь
Прости, я ошибаюсь часто очень
Опять к иконам тихо преклонюсь
Просить здоровья сьіну, Счастья дочке...

Прости, Господь, за все мои грехи
Лишь мне держать ответ перед тобою
Ещё жива...пишу свои стихи...
Молитвой я детей своих укрою

Спасибо, Господи: за день, за ночь, за жизнь...
Смиренья научусь, я обещаю
А ТЬІ шепнёшь "Дитя моё, молись!"
За мьісли , за поступки всех прощаешь ...

Прости, прошу, мне сложно говорить
Боюсь прощать, ведь раньі "кровоточат"
Смогу ли снова искренне Любить?
Смогу ль в обидах я расставить "точки"?

Прости, Господь, за все мои слова!
Я добрая и это меня губит
Спасибо, Бог! Спасибо, Я жива!
Другие пусть наивность мою судят

Мне только нужно для семьи своей
Твоей Любви, Господь...
       Благословенья!
Прошу, храни всегда моих детей...
Пошли мне чуточку смиренья и терпенья

Прости, Мой Бог, я непослушное дитя
Как тяжело опять поверить Людям
Мне сильі жить даёт Любовь Твоя
И я сегодня снова верю в Чудо
08/09/21


Рецензии