Восточный календарь

Раньше люди Новый год,
По Востоку не встречали.
Был Новый год и Старый год,
Ну, а теперь год Обезьяны.
То год Свиньи, то год Быка,
То Лошади, то Петуха,
То год Тигра, то Козы-одно зверьё,
А где же русское, своё?
Где наши пляски под гармошку?
Где наша русская еда?
Блины, огурчики с картошкой
И та же чёрная икра?
У всех традиции,как мы свои могли забыть?
Ведь мы же русские, по-русски надо жить.


Рецензии