Ладони

Вот мои ладони –
Положи свою печаль,
Я удержу...
Вот мои глаза –
Посмотри в них,
Когда станет темно...
Вот горит свеча –
Пусть согреют твою жизнь
Небеса,
Вот мои шаги –
Ты услышь их,
Пусть закрыто окно.
Слышишь, бьется сердце –
Это птица хочет встать на крыло.
Если негде греться,
Я наброшу из судьбы полотно,
Пусть года уходят –
Мы проводим их с тобою
Вдвоем,
Слышишь, это осень
Наполняет наш бокал до краев.
Будет то, что будет,
Отпускай свою синицу в руках!
Я давно читаю
Твое имя в золотых облаках.
Вот мои ладони –
Положи свою печаль,
Я удержу...
2021г.


Рецензии