Мама

Как мне хочется снова, мама,
Прижаться к твоей груди.
Твои руки погладить нежно
И сказать тебе тихо:"Прости"
Как хочется мне снова, мама,
С тобой посидеть просто так,
Увидеть глаза твои тихие,
С тобой в тишине помолчать.


Рецензии