Мимо

Наконец наступит этот день.
День обид, печалей, сожалений.
Пронесётся сумрачная тень
И избавит от былых сомнений.

Пролетит, не приземлившись здесь,
В тучном весе белых поднебесий,
Выпадет на землю снега взвесь
И растает в голубом полесье.

Средь зимы вдруг зажурчат ручьи,
Грязные потоки унесутся,
И об этой тайне помолчим,
И посланцы солнца улыбнутся.


Рецензии