Перевоплощение любовью. Посвящается Л О А

Перевоплощение любовью. Посвящается Л.О.А.

Пушистый, чистый снег декабрьский всюду,
Зима пришла мгновенно и для нас,
И мы с тобой по улицам не раз
Гуляли вместе по погоде чудной.

Твоих красивых карих глаз тепло
Меня снаружи и внутри  согрело,
И даже, если сильно, вдруг, мело,
Не остывал я ни душой, ни телом.

Ты сутью своей солнечной чиста,
И начал жить я с чистого листа,
Безоблачно и одухотворённо,
Узнав, что может быть любовь бездонной.

Взаимностью нас перевоплотив,
Она собою путь наш осветит.


Рецензии