Как согреться в декабре?

За окном белым бело
И клубами  дым.
Душу снегом замело,
Волос стал седым.

Торопясь пришла зима
И в душе мороз.
Виновата лишь сама,
Голос мой замёрз.

Как согреться в декабре?
Чуть тепла душа.
Тёмной ночью снится мне,
Что зима прошла.

Не забуду этот сон,
Разожгу камин...
Знаю - явью станет он,
Не боюсь седин.


Рецензии