Нам имеет смысл жить дальше

Нам имеет смысл жить дальше,
Не смотреть на ближайший май.
Только будь со мной честен, без фальши.
Не глазей, а меня обнимай.

Наши взгляды встречаются снова,
В моих мыслях любовный огонь.
Посмотрю на тебя сурово,
А ты просто сожми мне ладонь.

И не бойся доверить мне мысли,
Я не в праве тебя судить.
И пиши мне большие письма,
И оставь, те другие, гнить.

И смотри в мою душу страстно,
Ну а я, изучая страницы,
Буду ждать твой ответ не напрасно,
Пока в небе летают птицы.

Философские мои нравы,
И влюбленный твой, милый взгляд.
И возможно мы оба не правы,
Но пути уже нет назад.


Рецензии