Осень радует безмерно...

Осень  радует  безмерно
С  белым   снегом  наравне,
Поэтично  и  напевно
В  безконечной  суете…
В  ниспадающем  аврале
Ярко-пышащих огней,
На  чудесном  карнавале
Средь  берёзок-тополей…
Средь  заснеженных  пушинок,
Убелённых  островов,
Неожиданных  ошибок 
И  приятных  вечеров…

Счастье  Осени – мгновенно:
Снег  пошёл,  –  и  нет  его…
Тихо,  просто,  откровенно -
Словно   женское   тепло…


    ____________________

24 ноября 2021 года, Москва


Рецензии