Слова в мир

Люблю отпускать слова в мир
Он столь изобилен на мудрость
В воздухе распространяет эфир
Чтобы она же...к нам и вернулась
И повторив в душе след
Направилась путешествовать дальше
Слова несут свет...
Если написаны от сердца... без фальши


Рецензии