Заметает

Нас убили пси-оружием за то,
Что мы противостали электронному рабству.
И слышно, как плачут где-то друзья твои,
И сам ты мёртв, и всё разорванное вопит,
И оклеветанный, с черный меткой, уже не ищешь нести миру Пасху.
Но как хотели символисты для малых душ,
Мучительно и медленно угасаешь,
А вместо истощенного тела, кричит теперь только дух,
И ты весь замысел убивающих души, бандитский замысел понимаешь.

Святая Русь, ты нерождённая и пленённая,
Как много нынче открылось мне в груди убитой.
Теперь и мы, отстрадавшие с Богом, неупокоенные,
За Воскресение Христово, чёрной меткой игроков с грязью смыты.

Убито всё, на склоне дня в холодной стыне.
Открылась тайна беззакония, о чём нам в чёрном говорили,
Не раскрывая. уж больше Книгу, и не внимая,
Мне слышно, как уголовным слухом её читали.

Всё откричится, всё отболит, что разорвали.
Среди чужих, уснёт, хоть перебит, как в погасшем храме.
И тот, кто душу привязал, тот это знает.
Как хорошо, что белый снег всё заметает...


Рецензии