Пусть Волшебство РАстет!

Пусть Волшебство РАстёт
Здесь и Сейчас
И НабиРАет ОбороТЫ
РАДОСТЬ!!!

Давай Закрутим Вихри СчастьЯ и
Вьюгу РАдости Начнём!
Давай Посеем Зерна Блага
Пускай Блага РАсТУТ
И РАдость ПроливаетсЯ Дождём!

Давай Чудить, Мой Друг Волшебный!
Давай Творить Чудо~Миры!
Давай РАстить Наш Сад
Где Все МЫ Вдруг станем
ЧисТЫми, кРАсиВЫми
Как РАЙские ЦвеТЫ!

Пусть Наши Души РАсЦветают!
Пусть Все Поют как Соловьи!
МузЫка Сфер Пусть Здесь Витает!
Пусть будем РАдужны Все МЫ!

Пусть Свет с Любовью СозиДАют
Миры, каких не видел Бог!
Пусть Каждый в Боге ПреБывает!
Пускай Душа ВСЕгДА Поёт!!!

Пускай Поэтами Все Станут!
Пускай Елей и Счастья Свет
Везде ИгРАЙет и Сверкает!
Пускай Прийдет ПобеДА Света!!!

Есть Так
АУМ ТАТ САТ
;;;

09-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии