Круги ада

КРУГИ АДА…
Она пошла дорогой выбранной…
А путь лежит сквозь тьму колючую!
Себя почувствовавши избранной!
По-сатанински всемогущею!

Пускай иные удосужатся
Твердить о силе всепрощения!
О мнимой женственности мужества!
О неприемлемости мщения!

Она ж,злой рок придавши гласности,
Лишь убедилась-это правильно!
И став источником опасности
Зальёт всю землю кровью праведной!

И не пойдёт она на исповедь,
Чтоб Богу боль свою рассказывать!
Пусть мир запомнит эту истину-
Коль приручили-не выбрасывать!

И больше свет её не радует…
Соблазном мАнит преисподняя!
Ведь Ангел падший..больно падает,
Но от предательства Господнего!

Она ждала с надеждой тщетною!
Но вскоре та её оставила…
Презревши ложь ветхозаветную,
Внедрила в жизнь иные правила!

И где ж Господь был наш? Неведомо!
Когда топтали с адской силою!
Где хладнокровно её предали,
Честь запятнав любовью лживою!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии