Женщина

В каждой женщине своя есть загадка
Есть много и в моей...необычной душе
Чей облик нежный...хотя на взгляд и не гладкий
Мне никогда не нравился...обычай ходить в парандже
Но я ходила... годами скрывая
Затаенную любовь... которая не находила исход
Чувство беречь я тогда выбирая
Выходила встречать на балкон...свой восход
Дверь закрывала предыдущую, чтоб открылась по-новой
Не по-холодному строгой, не по-детски святой
А по-женски чувствительной... хотя и свободной
В тесном единении с мудрой землёй


Рецензии