Вновь не сойду с ума

В эту холодную осень
Я вновь не сошёл с ума.
Вот наступила родная зима,
Но даже она не уносит...
(Мысли, что остались со мной)
Так прошло лет восемь,
После того, как ты ушла,
Ты всего меня забрала,
Оставив одного на утёсе.
Я скитаюсь один в пустоте
Вот уже несколько лет.
В натянутой коже скелет
Ищет любовь в темноте.
В мир приходит весна
И всё оживает вокруг,
Но после тяжёлых мук
Внутри лишь бездна ясна.
Незаметно проходит лето,
Ведь оно ничего не изменит.
Его тусклая осень сменит,
И моя песенка спета.
Ведь наступит холодная осень,
И я вновь не сойду с ума.


Рецензии
Лия, стихи похожи на картины, в которых краски - это чувства...
Но не оглядывайтесь назад, всё у Вас впереди. РАДОСТЕЙ И ЛЮБВИ!!!

Татьяна Костандогло   21.02.2022 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за написанные слова🥰

Ким Лия   21.02.2022 05:38   Заявить о нарушении