Оптимизм

Оптимизм безбашенный -
Это же беда.
Всё здесь приукрашено.
И уже стада

Тихо тут пасутся...
Там где Человек
Был... И не спасутся —
То уже навек.

Будут стричь и вешать,
Будут изменять
Генотип поспешно.
Проще — убивать.

Супер раб им нужен.
И простой баран,
Что так туп, натужен,
На закланье дан.

Только просчитались —
Будет весь спалён
Этот лепрозорий,
Раз уж Дух тут вон.

Солнце светит ярче,
Магма из Земли
Скоро хлынет. Жарьте
Все ТУПЫЕ ПНИ!


Рецензии