Про себя...

***
Доколь
Наивным будет
Жить, существом,
Поэт... -
Придумывает
В людях
То, чего в них 
Тут нет... -
Ликует
Увлечённый
Своей же Красотой
А после,
Огорчённый,
Страдает...как ни кто...
Убит своим уделом
ГлядЯ на миражи,
Не зная
Что тут делать
И как тут
Дальше жить... -
Так нет
Ему покоя,
Кругом - одна беда... -
Дал Ему Бог,
ТАКОЕ,
Чего другим не дал...
И от чего тут,
Морем,
В душЕ его тоска... -
Все на него
Тут смотрят
И крутят у виска,
Готовые смеяться
На это на Веку... -
Мол, надо ж
Так влюбляться,
Нелепо,
Дураку...
Предвидя
В этом "Чуде"
Печальнейший итог... -
Не понимают люди
То, что Любовь -
Есть Бог!
И с тем тут
Канут в Лету,
В никчёмности кружась... -
Как, Господи, поэту,
Их, всех, безмерно
Жаль
На их пути
Не сложном,
С таких как Он,
ПупЕть... 

Смеяться тут
Над Божьим... 
Что может быть
Глупей..?

(((

09.12.
2021г.


Рецензии