только ты от меня всё уходишь куда -то

Новый год, белый снег,и такой синий свет.
Как печаль поседевших от снега берёз.
И грустит за окошком твой маленький след,
и звенят, как хрусталь, льдинки капнувших слёз.

И вот так, каждый раз, тишиной зимних свеч,
Вдруг коснётся души Новогодняя дата.
Жаром ласковых слов и нечаянных встреч.
Только ты от меня всё уходишь куда - то.


Рецензии