Холодная ко мне совсем

Ты такая холодная ко мне, знаешь?
Как будто не нужны совсем,
Но о любви,с тобой немного вспоминаю.
Мне это нужно, пока не очерствел.

Я переодически искал с тобой встречи
И блеск в глазах я ждал как будто в зеркале, стеклом
Глаза те оказались, словно точки.
Ты знаешь о любви, я расскажу тебе потом.

А баритон мой, для тебя немного узнаваем.
Я вою под твоим подъездом, что теперь?
И обнимая я во снах не забываю,
Осколки, в грудь вонзавшихся потерь.

Да верь, я правда был потерян,ждал тебя,
Хоть на расстоянии, но взглядом провожал.
Твои касания, как отголоски, то что в памяти,
Прости что я сегодня всё сказал.

И эту встречу я обидой не покрою,
Ты для меня сейчас как чёртов силуэт.
Всё что связало нас, я глубоко зарою.
Не понимая нужен я тебе, а может нет.


Рецензии