Зимний вечер

Зимний вечер удивительно хорош
В свете фонарей, танцующих снежинок,
Звёздный купол над землёй погож,
Дева-ночь вступает в поединок.

Млечный путь прокладывает звёздам,
Лунный свет блуждающим в пути
И поверьте никому мечтать не поздно,
Даже, если юность очень позади.

Молодость души годами не измерить,
Пусть морщинки бороздят лицо.
Наказала мне судьба любить и верить,
Мне любое время года под лицо.


Рецензии