Навсегда

Всё было не то и не так.
И ты дура и он дурак.
Взаимных обвинений не перечесть.
Опускаетесь ниже, теряя честь.

Вы в ссоре не видеть главного -
Победителя нет.
Есть два проигравших,
Что держат ответ.

Разбитые души, изранены сердца,
Этим кошмарам нет конца.
Ну хватит, прошу тебя, остановись!
Я за тебя готова отдать свою жизнь!

Пусть я виновата во всём, что есть.
Но я не хочу оставлять всё, как есть.
Ты важен и дорог, пойми наконец,
Что ссоры и побеги - это не конец.

Мы встретимся вновь
Быть может любовь?
Не знаю, ещё не решила.
Скажи мне, любимый, тогда,
Что наша связь нерушима.

Что помнишь и любишь
Меня лишь одну, ты будешь со мной до конца!
Но снова стучит в мои окна весна,
Прогнав холода и тебя…


Рецензии