Мороз

За окном сейчас сильный мороз,
И снова я сижу дома
А мне бы побегать у белых берёз
И плюхнуться в кучи сугроба.

Нам бы выйти с друзьями из дому,
Снежную бабу слепить
Не могу жить по другому!
За это мороз не простить.

Пурга снег подымает,
Над городом тучи стоят.
И снова огни угасают,
У меленьких весёлых ребят.


Рецензии