Привыкайте счастливыми быть

Привыкайте счастливыми быть,
Даже если звонят в час ночи,
Если даже ругаетесь очень-
Не заснуть после, не забыть-
Привыкайте друг друга любить:
Через час, через три, четыре,
Научитесь душой расцветать,
Позвоните тем, кто вам звонили,
Извинитесь за то, что грубили,
И ложитесь опять досыпать.
(на комент Д. Панова)


Рецензии