Подъемные краны- великаны

На синем заливе
Живут великаны –
Почти-что до неба
Подъемные краны.

Совсем не боятся
Бегущей волны,
Им шторма порывы
Ничуть не страшны.

А самое главное
Видеть могли
Когда возвращаются
В порт корабли.

До самой земли
Наклонившись тогда
Расспросят про страны…
Людей… города…


Рецензии