Тронуло

Виртуально, нереально, без касаний и объятий.
Ищем, ищем оправданий, как то всё не по понятиям.
Как то всё, и не о чем.
Но такое всё родное, и не знаешь, что по чем.
А зачем? Зачем считать, всё просчитывать, и думать.
Одним днем, как в детстве просто, может нужно проживать.
Меня радует общение, новый запах смс, трепет голосовых сообщений.
И вибрация, подсветка, честно, честно! Всё как есть, что-то торкает , цепляет , а она не замечает,
Вроде как бы с ним , играет,
И игриво намекает , всё мы, чувствуем и знаем,
Всё задело за живое , объяснений нет , родное,
Просто чувствуем и всё,
Очарован , красотой.


Рецензии