Про демократизацию и либерализацию

Ох, демократизация
и либерализация,
мульти'глобализация
и реструктуризация,
укро-коллаборация,
американизация
и евроинтеграция!

Давно хотел признаться я:
что не по-
             русски пишется, —
нелепо,
             как ни пыжится!


Рецензии